images

 

DOCUMENTS A FOURNIR POUR LE VISA D’ENTREE EN TUNISIE

 

  • Deux imprimés à remplir et à signer
  • Fiche de renseignement à remplir
  • Deux photos d’identité 4×4 en couleur
  • Une copie des premières pages du passeport
  • Une invitation écrite et légalisée du partenaire Tunisien  ou ordre de mission ou une note verbale
  • Une réservation de billet d’avion et hôtel en Tunisie
  • Une attestation de congé de travail ou un relevé de compte bancaire
  • Les analyses médicales (VIH, Hépatites B et C)
  • Frais de visa (39 500FCFA entrée simple et 78 900 FCFA plusieurs entrées)

NB.

  • Les dossiers se fait exclusivement entre 9h30 et 11h00
  • Les dossiers ordinaires seront traités  dans un délai  de 10 jours  à 15jours
  • Le passeport devra être valable au moins  trois
  • Les passeports des requérants  de visas ne peuvent être remis qu’à leurs titulaires.